牛
2005年 09月 24日
BSEももうちょっとでおちつくのかな?
ということで、焼肉屋さんももうちょっとで復活近いか??と
期待しているのですが、何気に国産牛はおいしいけど、値段が高い、、
でも、オーストラリア産はちょっとおいしくない、、
やっぱ値段と、味が適度にバランスとれてるのは、米牛。。
っというのが焼肉屋さんの意見だそうです。。
学生の頃は質より量でしたので、別になんでもいいや~っといいつつ
食べていましたが、ここ数年質より味になりかけてきました。。
同僚いわく、、それが年ですよ・・・。
こらぁ~~。
27とは言え、まだ20代半ばのつもりなのに、、20代後半ということでしょうかTOT
ということで、焼肉屋さんももうちょっとで復活近いか??と
期待しているのですが、何気に国産牛はおいしいけど、値段が高い、、
でも、オーストラリア産はちょっとおいしくない、、
やっぱ値段と、味が適度にバランスとれてるのは、米牛。。
っというのが焼肉屋さんの意見だそうです。。
学生の頃は質より量でしたので、別になんでもいいや~っといいつつ
食べていましたが、ここ数年質より味になりかけてきました。。
同僚いわく、、それが年ですよ・・・。
こらぁ~~。
27とは言え、まだ20代半ばのつもりなのに、、20代後半ということでしょうかTOT
by msytsuji
| 2005-09-24 05:59
| ご飯もの